Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

За бедность россиян схлестнулись чиновники

Вот уж никогда не думал, что всем известный чиновник Чубайс озаботится бедностью россиян. Он отметил, что огромная часть населения около черты бедности, но эти его слова обидели другую чиновницу из МИДа Захарову, которая призвала
вышеуказанного Чубайса к ответу. Так и пишет у себя на странице в соцсетях, что ждёт ответа, это почему в богатейшей стране могут жить бедно люди. И кто в этом виноват, не Чубайс ли и им подобные, которые, как присоски сосут из общего кармана, но взамен ничего не дают.

 А нам, далёким от власти приходится наблюдать подобные бодания и гадать сколько ещё лет пройдёт пока в богатейшей стране люди будут жить достойно, все люди, а не эта часть чиновников, которые только и могут, как бодаться и выяснять, почему россияне бедно живут.

 Ан нет, вот глава компании Почта России имеет квартиру за миллиард рублей, знать есть богатые россияне.
Вот оказывается, в какое интересное время мы живём, то одни чиновники из правительства уверяли нас, что наши зарплаты сильно возрасли и Росстат в этом им сильно угождал, а потом что то не понравилось и главу Росстата освободили от должности и поставили нового, а тут Чубайс решил свою лепту внести, и не понятно, что они издеваются или ищут истину.
Tags: власть, известные люди, народ, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments