Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Чего стыдится Песков

 Блогеры обсуждают жизнь президента, он интересен и за рубежом, так показывали по телевидению, как сербы выстригают на затылке его лицо, а кто больше всех о нём знает, ну конечно же, пресс-секретарь Дмитрий Песков. Вот и ловит народ каждое слово сказанное Песковым, вот и
в последнем интервью, тот говорил много, но ничего конкретного. Но вот меня задела его мысль, что он стыдится того, что является чиновником, который просто "гонит пургу" причём за приличную зарплату.
 Вот народ удивился неужели этому чиновнику стало стыдно за принадлежность к клану чиновников.
 А я вот первый раз такое услышал, а может правда стыдно чинновнику стало что он незаслуженно забирает из бюджета деньги превосходящие мою зарплату учителя в 20 раз.

 А сколько их у нас таких же чиновников, назначивших себе зарплату с потолка, и превосходящие в десятки раз чем у обычных трудяг, которым начисления производят по специально придуманным схемам лишь бы не вышло много.

 Так вот некоторые честные чиновники всё таки понимают, что они воруют из общего кармана, но совесть пробуждается не у всех.

 Есть порука одни чиновники назначают зарплату другим и всё по-честному кажется, но этот самообман не должен продолжаться до бесконечности.
 По честному все зарплаты должны отсчитываться от минимального размера. А дальше, начинаются увеличения в разы в зависимости от важности должности, но эти разы не должны превышать эту минимальную зарплату в сотни раз, но отсчёт должен быть от неё.

 А пока, чиновники воруют, и при этом стыдятся, что они чиновники, как это делал завхоз из "Двенадцати стульев", вот и Пескову стыдно, что он чиновник с огромадным доходом.

 И пусть им будет стыдно, а нам учителям и врачам не стыдно получать свои жалкие гроши, когда от твоего труда зависит, какой человек будет жить завтра и мы говорим правду, кто живёт честно, а кому стыдно.
Tags: блогеры, люди, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments