Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Оказывается, своих бросают

 Опять в СМИ всплыла фамилия известной,из телевизионных передач, фамилия украинской журналистки Бойко. Всем она запомнилась непримиримой критикой политики Петра Порошенко. Удивляла её принципиальная и смелая позиция и даже было страшно за эту женщину. Но вот случилась беда и
наши правоохранительные органы выдворили эту женщину за пределы страны. А ведь телевизионщики и общественность заверяли, что недопустим, чтобы журналистка  попала в руки украинских радикалов. Но всё оказалось тщетно, в принудительном режиме на поезде женщина была доставлена до границы с Украиной и сейчас она пребывает в Харьковской области.

 Украинское правосудие запускает свою машину и не удивлюсь если следующим этапом всей этой истории будет тюрьма.
 И вот как после этого говорить, что мы своих не бросаем? Ведь журналистка просила политическое убежище, но власти были глухими.

 Не того калибра сей деятель чтобы оказывать ему убежище. А зря, тем самым авторитет у власти падает, как у наших граждан так и зарубежных.

 А на телевизионных дебатах украинцам не следует сильно ругать Порошенко мы ведь можем вернуть на Украину обратно, а там всё припомнят.

 Вот так вот мы бросаем своих, а не стыдно?
Tags: известные люди, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments