Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Не для одного правительства неожиданности

 Что говорить, прошлый год принёс россиянам много неожиданностей со стороны правительства. То они озаботились нехваткой денег и давай предлагать, что бы ещё обложить налогом. А потом взяли да свалили на голову населения пенсионные преобразования. И вот после всего этого Антон Силуанов воскликнул, что
для него огромная неожиданность, что народ принял все эти действия правительства негативно. Он не увидел радости в глазах людей и громкого одобрения.

 А что вместо этого,  социологи в Левада-Центре пришли к выводу, что 53 процента из опрошенных желал бы смены правительства, так как не удовлетворён их работой. Людям жить стало хуже, они стали более не защищёнными и не чувствуют заботу правительства о людях.

 Да, какая там забота, когда возникли одни вопросы и пока ответов нет. Вот и получается, что со всех сторон одни неожиданности. Приходят люди в супермаркет, а там неожиданные цены. Приезжают на заправку, а там новые ценники на бензин, и снова неожиданность, а тут ЖКХ с неожиданностями по услугам. И так везде, так, что не для одного правительства неожиданности, у народа их тоже много.
Tags: народ, правительство
Subscribe

  • Сын всю жизнь ненавидел мать

    В соседнем селении произошло страшное событие. Сороколетний сын, инвалид с детства, спалил в своём доме свою мать. Когда односельчане прибыли к…

  • Матери- одиночки, которые не одиноки

    Молодая женщина с высшим образованием имеет двух детей. Значится во всех инстанциях, как мать-одиночка. Дети имеют фамилию матери, но живут и…

  • Семья- самая большая ценность.

    Произошло несчастье. Была семья и жили больше двух десятков лет душа в душу. Но вдруг, на тренировке умирает муж, а жена осталась одна. Дети…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment