Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Работающие пенсионеры должны знать кому обязаны

  На первом же послепраздничном заседании депутаты Госдумы отклонили законопроект предложенный тремя оппозиционными партиями: КПРФ, ЛДПР и СПР, которые предложили восстановить индексацию пенсий работающим пенсионерам, которую заморозили ещё в 2015 году. А так, как оппозиция у нас в меньшинстве, благодаря неработающей части пенсионеров, многих чиновников и силовиков, то этот законопроект отвергли, при этом единороссы
заявили, что пусть работающие пенсионеры будут довольны, что им вообще платят пенсию, а то могли заставить выбирать, либо пенсия или зарплата. Так, что пусть пользуются нашей добротой, но про индексацию забудут пока не прекратят трудовую деятельность.
 Я вот только не пойму зачем единороссы, так целенаправленно заставляют пенсионеров прекратить работу, и это в то время, когда в стране существует дифицит в врачах, учителях, квалифицированных работниках и только есть переизбыток чиновников.

 А между тем за прошедшие три года была съэкономлена, я так полагаю, немалая сумма чтобы не плакаться на недостаток средств.

 Так депутаты от ЕР члены комиссии по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб и Ольга Баталина, голосовавшие против закопроекта, так и заявили, что денег в бюджет на это не закладывали.
 Так и хочется сказать единороссам:" Так заложите и идексируйте". Почему то до 2015 года это было возможным, хотя и буджет был меньше, а сегодня он профицитный, а на пенсионеров денег жалко.

 Но всё равно страна должна знать своих "героев" и на выборах  не оплошать.
  А сегодня, работающие пенсионеры должны знать кому обязаны своей заботой и вниманием.
Tags: депутаты, единороссы, пенсионеры, пенсионная реформа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments