Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Новый год вытягивает здоровье

 Сегодня дежурил в школе, есть ещё такая повинность, и при смене коллеги обратил внимание на его вид. Он, мужчина средних лет, но
лицо белое и так сильно помятое и опухшее на расстоянии ощущается запах перегара. Сразу видно, что на застолье влил в себя много алкоголя, вот теперь сильно болеет.

 На вопрос, о самочувствии, ответил горькой усмешкой,- "Голова сильно болит". Но поспешил домой со словами: "Там гости уже заждались".

 А ведь ещё в конце рабочего дня до Нового года лицо было свеженьким и выглядел молодцевато. И вот за пару дней и ночей потеряно несколько лет и часть здоровья.

Я уже несколько лет ограничиваюсь парой бокалов хорошего вина и не болею так, как многие мужики.
 Но это ещё ничего, вот трамватологическое отделение больницы опять заполнилось обмороженными пациентами, в терапии есть сердечники и отравленные.

  И так каждый год, подводятся итоги обильного питья и трапезы. Я уже говорил, что у нас это пьяный праздник, но любители выпить несут ежегодные потери и никак не угомонятся.

 Правда есть и хорошие примеры, вон соседи встали на лыжи и вперёд. Я тоже жду когда ослабнуть морозы, а лыжи уже ждут своего часа.
Tags: ЗОЖ, здоровье, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment