Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Зачем женщины любят насильника

 Эта история всколыхнула интернет, ещё бы, ещё в памяти не забылись побои скандального актёра Башарова своей первой жены, как вновь сломанный нос очередной жертвы бытового насилия. Но вот что примечательно
это то, что женщины, которые выходят замуж за насильника над своей женой, как будто живут в другой стране и не слышали  об отвратительных наклонностях будущего мужа? Конечно же слышали, но мысль, что насильник перевоспитается и с ними будет всё иначе столь наивна, что в первый момент у кого то появляется безжалостная мысль: "Так им и надо, дурёхам, знали за кого выходили замуж".
 Но это только первая мысль, которая сменяется негодованием. Почему насильника не судят и не наказывают за это преступление?
 Ведь, подобное публичное потокание бытого насилия даёт плохой пример другим насильникам. Выходит, если известная личность может нарушать закон и нет наказания, то и насилие вроде бы им возможно осуществлять.
 А между тем ещё один актёр стал жертвой пьянства, и превращается в обычного пьяного подонка. Не удивлюсь если вновь телевидение, как в прошлый раз Андрей Малахов отмывал Марата Башарова и расцеловывал его во все места, как великого актёра, которому всё дозволено, вновь не повторит подобные проекты.
 А перед нами обычный хулиган и бытовой пьяница- насильник и можно только пожалеть его жертв - побитых жён и будущих женщин, которые вновь свяжут с ним судьбу до очередного сломанного носа.
 Трудно понять психологию женщин, которые любят насильников, может это мазохизм или влюблённая слепость? Кто их знает, только всё это видят их дети и это уже беда.
Tags: вред здоровью, женщины, известная личность, скандал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments