Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Битва Деда Мороза с Санта Клаусом

 Кто бы мог подумать, что за волшебство придётся бороться в одной из стран бывшего Советского Союза. А что это принципиально, кто принесёт подарки для детишек под Ёлку? Оказывается и здесь протянула свою костлявую
руку политика. На Украине вот уже семь лет, как вытесняется из голов людей, а следовательно и детей, новогодний сказочный герой Дед Мороз и его верная помощница Снегурочка на заморского Санта Клауса. Правда параллельно им существует религиозный сказочник, святой Миколай, но это с боку, а вот Деда Мороза связывают со своим советским прошлым, которое нынешняя украинская власть пытается забыть. А вот Санта Клаус- это предполагаемое счастливое будущее.
 Именно в дружбу с США уповают майданутые властители, они верят в новую сказку, где можно не работать, а доллары будут падать с неба. И они падают, правда в виде кредита, но его можно не платить, так как убогим могут всё простить если доставать по просьбе  Запада Россию.
 Так вот Санта Клаус прописался на Украине основательно, и именно он будет поздравлять детвору с Новым годом.
 Скоро Украина перейдёт на новый алфавит, ведь кириллица напоминает Россией, а там и украиский язык можно сменить на английский, да и землю можно отдать под американские бызы и потерять свою государственность.
 Но это в будущем, а пока меняются святыни и сказочные герои.
 Вот так вроде не политика и не война, но уничтожаются сказочные герои.
Tags: маразм, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments