Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Новая мода звездонутых особ

 Звездонутые- это те люди, которых в последнее время пиарят журналисты или блогеры. Вот и я о парочке таких пишу потому, что о них сегодня прочитал в интернете. Так вот, эта парочка схлестнулась в инстаграмме по поводу
скандальных новостей о жизни известной, дочки бывшего мэра Санкт-Петербурга, Ксении Собчак. Для меня она ещё известна, как бывший кандидат в президенты России, и сильно амбициозная особа. Так вот эта звездонутая особа стала делать записи на своей странице в стихотворной форме, и конечно же, в подражании Шнурову Сергею включила в текст матерное слово.
 А в ответ Шнуров на своей странице ответил ей, опять же в стихотворной форме, с привлечением мата.
 Эта переписка стала достоянием пользователей сетей.
В далёком прошлом известные писатели и поэты вели переписку между собой, но не матерились, так как это было некультурно и для интеллигентного человека считалось недостойным.
 Сегодня претендент в президенты страны испражняется в стихотворном испускании мата, как простые бродяги.
 Что говорить о Шнурове, то он выбрал мат, как свой имидж. И скоро в такой стиль поэтического общения пустятся и другие звездонутые особы.
 Так вот, у нас зарождается новая мода общения в сети, где стих показывает, что перед нами человек интеллигентный, но мат показывает, что он в струе современного течения. Вот и текут слова по интернету, и есть зрители, а может и поклонники таланта.

Tags: интернет, мат, сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment