Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Почему день энергетика- это праздник нашего будущего

 Когда мой старший сын выбирал будущую профессию, я ему советовал именно эту профессию. Нет, банкир это денежно и юрист престижно, но в будущем всё таки электроэнергия заменит тепловой транспорт. Но для
нашей страны с сырьевыми запасами энергоресурсов переход на сплошное электричество означает потерять покупателей, а для нас нефть и газ это вопрос существования, но когда то всё равно придёт тот час когда электроэнергия решит многое. И не понимать этого нельзя.
 Так вот, сын выбрал эту профессию, окончил университет, но работа эта не прибыльная и электромобили у нас ещё не скоро заменят тепловой транспорт, так что пока это ещё наше будущее, но всё же будущее. А жить нам приходится сегодня и сейчас.
Tags: будущее России, жизнь
Subscribe

  • Праздник прозевал

    Вчера после работы, наспех сварил кашку для прикормки, и вновь отправился на рыбалку. Рыбалка оказалась удачной и до темна не отпускал клёв. Уже…

  • Побеждает всегда песня про любовь

    И ещё раз про Евровидение 2019 года. Все знают что победил нидерландец Дункан Лоуренс со своей песней Arcade. Тот кто видел его выступление…

  • Не было бы несчастья, то и счастья не видать

    Ну вот и осчастливили меня администраторы сайта Стихи.ру. Я уже писал об этом в недавнем посту и вот вчера вечером открываю свою страницу а там все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment