Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

А мужики всё таки слабее женщин

  Что за напасть случилась с мужиками в нашем селении. Вроде с виду здоровые мужики весом больше центнера, кулаки с полголовы, а умерли одинаково. Один собирался на ночное дежурство, нагнулся к сапогу, и рухнул на пол замертво. Причина смерти - тромб оторвался. На днях другой, встал утром с постели, нагнулся носки надеть на ногу и так же падает на пол замертво. И опять виновато сердце. А между тем
возраст у этих мужчин один: около или едва за 60 лет.  Выходит, что этот переломный возраст трудно мужчинам преодолеть и вот очередная вдова осталась, а их на одной улице с десяток насчитать можно. Тут старушка за девяносто лет не даёт покоя местному фельдшеру, чуть кольнёт где то, то сразу вызывает к себе на дом, чтобы её лечили.
 А тут мужчины в полной силе, никогда не жаловались на здоровье, а смерть мгновенная.
 Мне вот как то диковато это наблюдать и как то не по себе становится, как всё таки человек бессилен перед смертью, а особенно мужчины. Может это излишний вес виноват или постоянные стрессы не понятно, факт очевидный, мужчины слабее женщин в современных условиях, и не способны выживать. Остаётся только горько вздыхать.
Tags: ЗОЖ, жизнь, здоровье, смерть, человек
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments