Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Как порядочный человек, президент должен жениться

 За четыре часа беседы с корреспондентами многих изданий, а их становится от года к году больше, и все кричат, как на демонстрации или на уроке ученики просят, чтобы их спросили. Так вот за этих четыре часа мы услышали ряд крылатых изречений президента, которые блогеры успели растиражировать в сети, но не это главное, а главное
то, что нового и интересного для себя я не услышал. Президент, как всегда был в хорошей форме, шутил и как обычно вскользь уходил в многословие и блуждал в них, оперируя цифрами росстата, где бралась средняя по стране температура. Из ответов стало понятно, что позиция по отношению к олигархам и чиновникам не изменилась, он на стороне богатых и обижать их не станет, а народу следовало бы внимательнее смотреть на цифры и может тогда их жизнь улучшится, станет веселее жить.
 И многие пытались внушить, что реальная жизнь отличается от благостных отчётов чиновников, но президента не свернуть с выбранного пути, так что всё хорошо и мы на верном пути.
  Одна лишь фраза заинтриговала население, что когда то, как порядочный человек он женится. Значит ли это, что какая то женщина ждёт его предложение, а он не может решиться на этот шаг.
 Да, на этот подвиг надо иметь мужество, вот поднять пенсионный возраст -это пустяк или ввести новые налоги тоже пустяк, а жениться совершенно другое.
 Так вот через очередной президентский срок жених может созреть. Ждём.
Tags: народ, политика, президент, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment