Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Чем так страшен следующий год

 Ещё предверие нового года и неработающие пенсионеры ожидают обещанной добавки к пенсии, а бюджетники в далёком сентябрьском ожидании увеличения зарплат, как
реальное повышение цен на топливо означает увеличение цен на все товары. А цены и без топлива вырастут после повышения налога на стоимость товаров. А тут уже предсказывают повышение на коммунальные услуги и транспортники не остаются в стороне и цены за проезд увеличится повсеместно на все виды транспорта.
 И вот, все пугают  поджидающими нас трудностями и сразу понимаешь, что не подложить свинью в год свиньи- сплошное свинство. Вот и подкладывают кому не лень.
 Зато, есть и радостная весть о том, что у нас самое грозное оружие, которое американцам даже не снилось.
 И сразу на душе становится спокойно и тепло, а денег много не нужно, ведь в еде всё зло для нашего здоровья. Мы ведь, оказывается, переедаем и многие жиреют, так что депутаты предлагают сократить расходы на питание и вложиться в три с половиною тысячи рублей.
  Так что жить будем счастливо, только многие работодатели грозятся с нового года сокращать число работников, тоже экономят. Но появится закон не сокращать работников предпенсионного возраста, поэтому достанется работающим пенсионерам, многие из которых и сами увольняются добровольно.
 Многие стратеги сегодня предсказывают, что произойдёт в следующем году и кто то из них точно угадает, но умные люди во все времена говорили, что жить во времена реформ вредно и опасно, а нашему поколению не повезло, мы живём в такое время, вот и следующий год станет тревожным и непредсказуемым.
 Вот и страшно даже подумать, что нас ждёт в следующем году. Так выпьем же за оптимистов, которые счастливы во все времена.
Tags: времена, люди, события
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments