Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Борьба за цирк в цирке

 На совете по культуре при президенте Эдгард Запашный пожаловался президенту на конкурента, цирк Дю Солей и предпринимателей, которые не вкладываются в отечественный цирк, а поддерживают зарубежный. Президент с ним согласился, что важно для нас поддерживать свой цирк. Тут многие отметили, что
сами, то мы являемся участниками великого представления со своими клоунами и режиссёрами, страна является огромным цирком. И тут всеобщее внимание привлёк очередной шедевр Сергея Шнурова на эту тему. Как много внимания стали уделять этому персонажу и вот скоро этот певец станет представлять страну на Евровидении, и остаётся пожелать, чтобы наш отечественный цирк не переплюнул зарубежный в области сценического мата и экстравагантности на сцене.
 Но если серьёзно, то россияне стали много есть и отдают на это удовольствие третью часть своих доходов.
 Правда кушаем мы мало рыбы, которой в этом году много, но она попрежнему дорогая. И мало кушаем фруктов, заменяя их хлебом и картошкой.
  Но всё это ерунда, так как доходы по сравнению с ценами на еду у нас невелики по сравнению с богатыми европейскими странами, и поэтому приходится большую часть от доходов отдавать на продукты питания.
 А как же цирк? А мы в нём живём и зрелища хватает и тут со Шнуровым не поспоришь, он то первый шут в нём, а мы где зрители, а где и участники.
 Вот так и живём в цирке с цирком.
Tags: жизнь, известные люди, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments