Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Давайте хвалить Чубайса


 Ну вот, не может Анатолий Борисович жить тихонько и не раздражать общественность своими очередными шедеврами словесного излияния. В этот раз, мы должны сказать спасибо олигархам и подобным ему, кто научился "честно" отмывать деньги из общего котла, при этом жирея, год от году на этом непосильном и "честном" труде.
 Но вот, я смотрю на этого стареющего человека, и
невольно он ассоциируется с другим печально известным политиком, который больше любил животных, чем людей. И вот подобные любимчики власти, а потому непотопляемые, постоянно вызывают в обществе волну негодования. И вот ради этих лубимчиков, не вводится прогрессивная шкала налогообложения, что бы они и дальше "честно" служили своей стране и при этом не думали о бедности.
 На очередном съезде партии "Единая Россия" президент просил, "зажиревших", единороссов не будоражить общественность своими умностями, как он правильно отметил, что сегодня, авторитет партии ниже плинтуса. И только, благодаря поддержки президента, существует на плаву эта организация.
 Так вот, такие, как Чубайс тоже держатся благодаря президенту, ведь только он в ответе за всё происходящее в стране.
  Но наши граждане более цивилизованные, чем французы, и за антинародную политику не выходят на улицу громить всё подряд. Наш народ воспитан по-другому, и это хорошо, политики этим пользуются и всё умничают и умничают.
 И что нам теперь хвалить подобных Чубайсу? Нет, господа, не дождётесь.
Tags: Чубайс, жизнь, народ, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments