Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Ротару и Кикабидзе за пограничным забором

 Такие истории стали случаться часто благодаря обострению политических событий внутри бывшего СССР. Сегодня, многие из братских республик благодаря политики своих правительств, так сильно поссорились друг с другом, что страдают обычные граждане. На слуху две истории об известных людях -это грузинский актёр Вахтанг Кикабидзе и украинская певица София Ротару, их объединяет одно
они оба оказались за высоким пограничным забором и теперь назвались невъездными в Россию. Кикабидзе, так обиделся после событий 2008 года, когда бывший президент Грузии Саакашвили совершил наиглупейшую провокацию в Южной Осетии, тогда Вахтанг опрометчиво сделал громкое заявление, отказался от ордена Дружбы народов и зарёкся приезжать в Россию. Но что такое актёр без многочисленных поклонников? Это практически добровольное изгнание в безвестность и конечно, потеря дохода. А кто его за язык тянул, ведь его поступок не оказал на политиков никакого влияния. Саакашвили уже не президент, а преступник, а Вахтанг самовольно невыездной актёр. Правда, по интернету гуляет утка, что актёр всё таки нарушил свою клятву и посетил тайно один корпоративчик, но кто его знает, ведь сам актёр отрицает эту информацию.
  Другая легендарная личность- это несравненная София Ротару, которая по своей популярности сравнивалась лишь с Пугачёвой, и которая участвовала 43 года в телевизионной программе "Песня года", в этом году отказалась приехать и участвовать в ней.
 А причина та же, другой президент Порошенко, тоже совершил специально разработанную провокацию в Керченском проливе в результате чего в стране объявлено военное положение и певица посчитала, что её поездка во враждебную страну будет воспринята неправильно.
 Вот две личности, а объединяет их одно, они оказались за высоким забором, который высстраивают политики. И этот забор, как барьер, разъединяет братские народы.
  Ради чего всё это делается? Кто то рвётся к лучшей доле и рвёт прежние связи. Свершаются необдуманные поступки, а люди уходят в прошлое, они жертвы политической игры, вынужденных обстоятельств.
Tags: известные люди, люди, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments