Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Почему президент всё время оправдывается

  На саммите двадцатки наш президент был замечен рисующим схемы движения судов недавнего военного инцидента в Керченском проливе. Потом, при мимолётной беседе на ногах объяснял Трампу, как всё было на самом деле, а тот с напыщенной важностью перечил, мол у него своя версия случившегося. А к чему эти унизительные рассказы, если
у коллег из других стран своё видение событий на Украине. А не виноваты ли мы сами, чётко не очертив линию границы. Наши пограничники знают, где проходит новая граница, а другие иностранные граждане знают? А где опубликованы эти границы?
  А не кажется ли странным, что президент это стал делать только на саммите, а до этого, что не было времени или некому это было сделать?
  Вот и получается, что наш президент постоянно находится в состоянии обвиняемого и оправдывающегося, а таких обычно бьют, то санкциями, то публичными обвинениями.
  Вот Трамп выглядит упёртым и всегда правым, хотя всем понятно, что это напыщенный снобизм, но всё же с внешней стороны выглядит для президента более достойно.
  Да и на общей фотографии саммита наш президент без жены выглядит, как сирота, тоже неприятно, не может наладить своё семейное положение.
 Вот и получается, что оправдываться- это уже вошло в привычку.
Tags: власть, политика, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments