Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

ЛДПР предлагает, лишь бы только отметиться

 Вот очередное предложение заместителя главы комитета в Госдуме по образованию Бориса Чернышова по замене ЕГЭ на блок-чейн не что иное, как возможность пропиариться. Итак, всем понятно, что
ЕГЭ у нас держится на воле президента и только стоит ему сказать, что убираем ЕГЭ, как его уберут без сожаления. Это не российское изобретение, а взято из американской системы. Вот новое предложение с иностранным названием тоже можно было бы заменить, как преемственность наблюдений за ребёнком. Если вернуться в советское прошлое, то там это наблюдение велось и никто не мешал учебному процессу.
 Сегодня же замучили школы своими апробациями, так и лезут со своей "помощью", но кроме тестирования ничем помочь не могут.
 Вот получается, что одна волна реформ нагрывается другой волной.
 Так, что ЛДПР только придумывает новые слова, а учителям расхлёбывать их очередные новации, а между тем корабль медленно, но верно идёт на мель.
Tags: ЕГЭ, депутаты, образование
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments