Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

"Государство ничего не должно молодым людям", так считает чиновница - единоросс

 И опять в эфире, прилюдно, произошёл казус с чиновником, состоящим в партии Единая Россия, так директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких, выступая перед молодёжью города Кировограда, "оговорилась", как считают её коллеги по партии. Она между делом сообщила молодым активистам, что государство ничего не должно молодым людям и пусть родители сами о них заботятся, ведь их никто не просил вас рожать. А родили так пусть тратятся. А ведь чиновница не оговорилась, а чётко выразила
позицию внушённую ей сверху. И действительно, казалось бы с одной стороны, государство заинтересовывает молодых людей рожать и для этого выплачивает материнский капитал и осуществляет проекты по строительству реабилитационных центров. Но с другой стороны молодые семьи испытывают трудности с приобретением жилья и получения работы. Ещё очень много детских садов не оснащено необходимым оборудованием, а в школах ещё происходит обучение дедовским способом без техники, но по новым федеральным программам.
 Так вот чиновникам проще завалить учебные организации ненужной макулатурой приказов и постановлений, чем реальной помощью. И всегда один и тот же ответ: "Средств нет и мы не обязаны, и выкручивайтесь сами".
 И всё это происходит на фоне постоянных отмываний денег в очередных проектах. И выходит, что для кого-то государство оказывает заботу, а многим не обязано.
 Нет, чиновница не оговорилась, в каждом слове есть смысл и позиция. Как в своё время премьер-министр Медведев отправлял преподавателей заниматься бизнесов, так и эта чиновница предлагает заботиться молодым людяим и их родителям о себе самим. А нам чиновникам не до вас, у нас свои проблемы, у нас свои дети и им тоже что -то следует урвать из общей копилки.
  Пока политика чиновников в стране не изменится жизнь молодёжи тоже не улучшится.
Tags: единороссы, казусы, молодёжь, политика, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments