Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Самый спорный праздник России

 Вот так, хочется поздравить всех с праздником, ведь добавлен один выходной и это уже само по себе является праздником. Но вот, что это за прадник остаётся под вопросом. Тут, есть очередная отмазка об освобождении Москвы от поляков, но Москву и от Наполеона освобождали, да и мало ли захватчиков обижали нас, но власти выбрали свою версию, благо, что памятник Минину и Пожарскому всегда перед глазами. Но вот мне кажется, что
этот праздник пытается примирить не народности, населяющие страну, а бедных с богатыми. Как говорят члены правительства, в связи с инициативами последних, в обществе растёт социальное напряжение. Вот врут все госслужбы кто во что горазд, то бедных стало меньше, то средняя зарплата сильно выросла, то доходы непомерно взлетели ввысь у населения и их срочно следовало бы собрать любым способом, а способы всегда найдутся.
 Но факт неумолимо показывает, что богатые продолжают богатеть, а бедному населению становится с каждой такой инициативой только невыносимей существовать.
  Так вот я думаю, что этот праздник для бедных, чтобы они объединялись в стремлении стать богаче. Чтобы смогли заставить правительство думать не о своём обогащении, а об бедном народе. И президент должен по конституции думать обо всём народе (не на словах, а на деле), а не только о друзьях - олигархах.
  Так вот я за такой праздник объединения бедный в борьбе за свои права на те богатства, что  волею судьбы достались нам в общее пользование.
 Так вот, с праздником вас, друзья.
Tags: бедные, богатые, народ, праздники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments