Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

На безрыбье убийца герой

 Последние события связанные с трагедией в Керчи вызвали много вопросов и удивления. Так СМИ подробно муссировали фотографию молодого убийцы в виде бравого ковбоя, который, как в боевике стрелял по жертвам. Пресса, возможно не желая этого, создала образ героя из боевика. И вот несмышлёные девицы в соцсетях подняли писк о том какой это крутой мальчик и как они бы хотели иметь такого друга. Что это такое?
 А это подростает новое поколение самовоспитанное на других ценностях, чем их родители.
А где их родители?
А они самоустранились от воспитания. Они просто погрязли в тех проблемах, которые создаёт им государство в последнее время.
 А где герои, которые предлагает государство? На кого ровняться сегодня подросткам?
Надо сказать что и школа в растерянности от невнятной политики государства. Кого воспитывать? Каковы идеалы у общества сегодня? А между тем
этот вакуум заполняется различного рода информацией экстремистского содержания и вот он герой способный уничтожить кучу людей. И страшно то что этот открытый ящик Пандоры  никто не собирается закрывать. Тут, подобному течению уже дали название Колумбайн скопированный из Америки, но это страшная проблема о которой следовало бы подумать государственным чиновникам, которые озабочены только своими доходами, а о стране давно забыли, а зря.
 Ведь на безрыбьи и убийца становится героем.
Tags: воспитание, герои, государство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments