Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Как можно было такое прозевать

 Вот так трудишься и не замечаешь, что происходит вокруг. А происходят чудеса, судя по выступлению министра труда и социальной политики господина Топилина. Оказывается наш народ должен быть счастливым, ведь благодаря майским указам, непомерно увеличились доходы наших граждан, аж на одиннадцать процентом. Я тоже за него порадовался, а что
хороший человек и у него возросли доходы за год. Да и у многих чиновников они выросли, я уж не говорю про олигархов у которых приростают миллиарды не по дням, а часам. Но вот одно огорчает, что это министр труда и социальной политики, а в вот в этой области у нас всё очень плохо.
 И не зря даже председатель совета Федерации Матвиенко удивилась такой радости министра, ведь даже она увидела бедственное положение социальеой сферы регионом.
 Так что так радуется господин Топилин?
 И почему он так верит Росстату- самой лживой службе в стране. А может выгодно отчитываться о нелепых достижениях и тем самым самому как бы отмечать успех в работе, а может ещё больше возрастёт личный доход, а с ним и средний доход всех граждан.
 И ведь не желают чиновники связать свою зарплату со средней по стране или с минимальной.
 А я прозевал не случайно так как на себе роста не увидел, всё так же, как и год назад.
Tags: доходы, министр, народ, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments