Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Ещё не понятно, что хуже больной юноша или заговор террористов

 Похоже, что государственные службы и СМИ придерживаются официальной версии происшествия в колледже в Керчи, что действовал один студент четвёртого курса и хладнокровно убивал людей. Конечно, эта версия ужасна по своей глубине, так как
мы имеем дело с ярко выраженным психическим заболеванием, которое никак не проявляется при общении с людьми и это страшно. Ведь юноша спокойно общается со сверстниками и взрослыми, а потом вынимает ружьё и превращается в некоторого демона, который лишает других жизни.
 А сколько вокруг нас таких юношей, которые пропадают в интернете и могут проявить опасность для людей в любой момент.
 Другое дело, группа террористов запланировали нападение на объект и проводят спецоперацию. И с такими террористами должны бороться антитеррористические службы.
 А как бороться с новым феноменом под названием "Превращение в оборотня". Был спокойный и тихий юноша и в одно мгновение это уже убийца. Как проверить о чём думает такой вот юноша и как поступит через мгновение. И какие антитеррористические меры смогут предотвратить очередное нападение на людей.
  Так вот если официальная версия верна и это больной юноша убийца-одиночка, то я не знаю пути решения надвигающейся на нас проблемы.
 И эта проблема требует больше затрат, чем содержать антитеррористические службы.
Tags: взрослые, воспитание, дети, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments