Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Виновника трагедии в Керчи определили слишком быстро

 Что сказать, то что произошло в политехническом колледже города Керчь трудно объяснить. Событие ужасное по масштабам жерт и разрушению. Кто является виновником этого трагического события СМИ сообщили мгновенно и эту же версию поддержали правоохранительные органы. Но мой многолетний опыт работы с подростками подсказывает, что не мог студент этого колледжа самостоятельно разработать и реализовать такое массовое убийство, а вот
под воздействием взрослых организаторов террактов- возможно. Не один раз город Керчь предполагали, как место будущего свершения терракта со стороны украинских экстремистов и много случаев известно, когда молодые ребята, чтобы заработать "быстрых" денег на нужную вещь соглашались на свершение терракта. Как известно из слов одноклассников, студент был малоразговорчив и свободное время проводил в соцсетях, где возможен контакт с террористами. "Друзья" из интернета и стали соучастниками терракта и невидимыми членами побоища.
 Кстати, странно что нет видео с камер внутри колледжа, сегодня в стране нет даже деревенской школы, где не установлены в школе видеокамеры. К примеру, в нашей их три внутри и пять снаружи (здание одноэтажное).  Так вот в колледже их должно быть внутри не менее шести штук.
 После этого чудовищного события по школам и учебным заведениям пришли предписания, чтобы усилить охрану учебных объектов, но ведь эти письма рассылают не первый раз и после последнего нападения в школе приходили, и тревожные кнопки установили, но перед террактом общество оказывается бессильным, так как в обыденной жизни на вахте работают женщины пенсионного возраста, а кнопка экстренного вызова  устанавливается не там где нужно, а там где удобно установить и это жизнь.
  Так вот рано объявили виновным студента, он скорее всего жертва террористов, которые закладывали взрывчатку и расстреливали людей, а потом и прикончили в библиотеке студента. И если бы работали видеокамеры, то мы бы об этом узнали, но пока только догадываемся.
Tags: дети, образование, происшествия, терракт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments