Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Поклонская пытается спасти Путина

 Не секрет, что после подписания закона о пенсионных изменениях авторитет партии Единой России и нынешнего президента резко упал в глазах россиян за которых они решили с какого возраста выходить на пенсию. Если честно, то произошла великая несправедливость по отношению гражданам и вот теперь за них силовым решением решено отодвинуть сроки оформления пенсии на пять лет. Если бы это прозошло в стране с благоприятным политическим, экономическим и социально-психологическим климатом, то всё было бы хорошо, но в нашей стране не всё так благополучно, как рапортуют чиновники.  И не случайно активное и пассивное недовольство со стороны бедного населения.
 И вот более сознательные единороссы в лице Натальи Поклонской предложили, правда задним числом , способ как спасти положение.
 Так, по её мнению, следует оставить выход на пенсию в прежние сроки в 55 и 60 лет тем кто по разным причинам, по здоровью или нужде, желает это сделать в 100- процентном размере, а тем кто отсрочит оформление пенсии на год добавлять по 3 процента ежегодно. И в 65 лет у мужчин набежит уже 115 процентов, а к 70 будет 130 процентов.
 Вот что предложила Поклонская чтобы спаси родного президента, но ведь это уже было до реформы и народ не сильно то клюнул на данную замануху потому что сомневается в своём здоровье и было желание поправить своё финансовое положение и пенсия становилась, как дополнительный доход. Что сделал президент, он лишил большинство граждан предпенсионного возраста, а потом и остальных, дополнительного дохода на эти пять лет.
 Будут ли довольны граждане подобным решением? А можно было бы и не спрашивать, Наталья, наивная душа, хочет понравиться задним числом после сделанной пакости, но пусть не волнуется положенный процент лизунов с хорошим доходом и сейчас за него горой и выиграют любые выборы при пассивности большинства.
Tags: единороссы, пенсионеры, пенсионная реформа, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment