Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Кто сделал отверстие в космическом корабле

 Наконец-то закончился, малость скандальный, полёт экипажа из трёх космонавтов двух американцев и нашего пилота. Такого ещё не было в истории полётов, чтобы один космонавт сверлил отверстие в обшивке, чтобы выпустить кислород, а другой залеплял этот отверстие герметиком. Создана комиссия, которая должна расследовать этот случай и найти виновного в произошедшем, но американская сторона отрицает вину своих подопечных, ну а нашему так и вообще это не нужно было.
 А зачем вообще такой риск от которого можно было пострадать, знать тот кто сверлил понимал, что опасности большой нет, но сократить полёт можно было и вот добился таки своего, пришлось ускорить процесс возвращения на Землю.
 А вот с другой стороны
всякие внештатные ситуации могут возникнуть в полёте и этот экспромт тоже войдёт в историю космонавтики. А может так стала шалить современная молодёжь, которая уверена что из любых ситуаций можно найти выход без потери здоровья.
  Полёт окончен, но интрига осталась: кто же всё таки проделал отверстие в космическом корабле? Из трёх человек один виновен.
Tags: космос, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments