Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Около девятисот трупов на совести Ельцина

 Сегодня день, когда народ вспоминает о кровавых событиях произошедших в октябре 1993 года. В стране проходил раздел власти между Верховным советом и Президентом. Ельцин рвался к власти любыми путями для этого была дана команда на уничтожение оппозиции физическим путём. Часть людей погибла при расстреле Белого дома Правительства из танков, часть погибла от пуль и взрывов гранат гвардии президента. И как итог,
около девятисот трупов были закопаны в канве и часть сожжено в крематории, как неопознанных. Печальные события когда сограждане одной страны уничтожили друг друга по политическим мотивам. И вот Ельцин, а потом и его последователи всячески спускают на тормозах расследование этого преступления над своим народом. Мало того первому президенту ставят памятники и открывают музейно-развлекательные центры за миллиарды рублей, что бы создать миф и ореол этакого отца- созидателя, а на самом деле произошло массовое убийство своих граждан за желание властвовать.
 Так от Советов мы пришли к президентской монархии, омыв кровью оппозиции землю. Кто они- жертвы политических разборок? Им никто не ставит памятников, но они - жертвы. И известен палач, по приказу которого произошли убийства, он не подсуден, так как нынешняя власть ему многим обязана и помнит об этом.
Tags: Ельцин, власть, жертвы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments