Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Запрещённое интервью про устройство власти в России это что такое

 По интернету гуляет запрещённое интервью про устройство власти где человек с изменённым голосом и затемнённой внешностью вещает свой взгляд на устройство власти в нашей стране. Начал с истории распада СССР и образования Российской Федерации и по версии этого человека мы являемся колонией США. Наша полная зависимость от доллара и постоянная выплата дани Америке деньгами и людским ресурсом. Вначале на США работал Ельцин, а теперь и нынешний президент и правительство. Поэтому мы живём бедно и ровно так как нам позволяют хозяева из-за океана. А в этом что-то есть
конечно управление не прямое, а косвенное ведь при Ельцине американские советники поставили нашу экономику на свои рельсы и вот теперь мы катимся, но куда, бог весть. Мы пытаемся выпутаться из расставленных силков, но вновь попадаем в капкан, а ума и воли выбраться нет. Система образования у нас скопирована у американцев, но со своей спецификой. Вот и переход на новую пенсионную политику не наш плод вообращежения, а американский сценарий.
 И вот выходит, что мы внешне делаем вид, что боремся за свою самостоятельность, а на деле всё глубже влезаем в колониальную зависимость.
 Но почему это интервью появилось именно сейчас? Надо полагать что не все довольны создавшимся положением управления страной, но глаза следует открывать и понимать корень всех проблем с которыми нам предстоит ещё столкнуться. А выбирая власть понимать во что вляпываемся и как глубоко погрязнем.
Tags: власть, жизнь, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments