Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Онищенко против онанизма

Ну вот депутаты покончив с проблемами пенсионной реформы дошли до онанизма. Бывший главный санитарный врач страны, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко предлагает в школах объяснять ученикам о вреде онанизма. Вот так вот всё бросим и начнём решать с детьми такой щепитильный вопрос, как онанизм. Для взрослых дяденек этот вопрос не важный если определён половой партнёр, а вот одинокие и подростки как то должны удовлетворять свои физиологические потребности и вот Онищенко забеспокоился о здоровье нации. И тут задумаешься, а есть ли вред в этом занятии, чтобы
для этого занимать время учебного процесса.
 Как говорят врачи что редкие занятия онанизмом вреда не принесут и даже много плюсов для снятия психического напряжения, но вот частые упражнения принесут только вред.
 Молодые люди не станут обращать внимание на женскую половину и живительное семя будет изведено бездарно, а его количество имеет ограниченное количество.
 Так что Онищенко за сильных мужчин и против слабых потребностей. Онищенко можно поддержать, но в школе об этом лучше не говорить, а вот родителям и карты в руки.
 Так что Госдума не бездействует и даёт онанизму решительный бой. И Онищенко против.
Tags: депутаты, здоровье, народ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment