Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Кудрин пожалел бедных

 Выступая перед депутатами Госдумы господин Кудрин выразил озабоченность что у нас в стране велик процент населения с доходами ниже прожиточного уровня. И в тоже время растёт зарплата у людей и без того с высоким уровнем доходов. По его словам люди с низкими доходами стараются снижать потребления продуктов питания и предметов первой необходимости. В тоже время более состоятельные граждане
позволяют себе покупки предметов роскоши и в дальнейшем этот разрыв в доходах будет только расти. К сожалению большинство людей из категории предпенсионников не смогут увеличить свой доход оформив пенсию в ближайшее время.
 Вот эти крокодильи слёзы богатый господин пролил в то время когда депутаты приняли решение о повышении возраста выхода на пенсию.
 Что это: богатый чиновник пожалел бедных или предостерёг богатых о грядущем увеличении разрыва в доходах и о том что число бедных только увеличится.
Tags: бедные, богатые, лицемерие, чиновники
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments