Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Коммунисты с единороссами схлестнулись за власть

 Интернет заполнен новостью, что в Приморье никак не могут выбрать себе губернатора. И вот уже позади второй тур голосования всё время лидировал кандидат от КПРФ, но на последних сотых подсчёта невероятным образом его обошёл кандидат от Единой России, предложенный президентом. Удивляет сам факт, что такое возможно у нас в стране  чтобы единоросс проигрывал в честной борьбе и только на финише что то случилось непонятное. Но тут в сети сторонники единороссов понесли очередную
пургу якобы с деньгами коммунистам помогали китайские товарищи и на эти деньги покупались голоса избирателей, а в тоже время подсчёты показали что вбросы были именно со стороны единоросса и причём бесплатные. Но мы не будем вдаваться в подробности этих баталий и ясно одно что там где слабая действующая власть и люди проявляют настоящее недовольство и приходят для этого на избирательные участки, а не рассуждают на диванах о плохой власти, там возможны вот такие казусы.
 Не понятно, как поведёт себя ЦИК и лично председатель Элла Панфилова, но факт что есть места где могут схлестнуться за власть коммунисты с действующей властью очевиден. И чем хуже будет обстановка в стране, тем меньше шансов у единороссов удержать власть.
Tags: власть, выборы, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment