Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Нет на них Берии

 Что же это такое в самом деле, наш космодром "Восточный" снова в скандальной истории. Ещё до его открытия выяснилась неприглядная картина, когда рабочим недоплачивали зарплату, а в руководстве обнаружилось воровство. И вот сегодня обнаружили что и в самой конструкции стартовой площадки для самых мощных ракет обнаружены изъяны. Когда заливали раствор в фундамент то сэкономили на качественном цементе, а в итоге в бетоне обнаружены пустоты, которые в дальнейшем станут причинами трещин и ослабления конструкции. А между тем
в советское время при строительстве космодрома на Байконуре страна отдавала на стройку всё лучшее. А для строителей не жалели ничего что попросят. Историки вспоминают как нарком Берия сам лично налаживал и контролировал работу, и даже после его смерти зарплата у строителей космодрома была выше чем по стране.
 На строительство космодрома "Восточный" тоже потратили огромные деньги, но там не было человека подобного Берии, а поэтому не обошлось без брака и воровства.
 И вот сегодня мы донашиваем объекты советского прошлого, построенные насовесть и наблюдаем за дырками в ракетах и пустотами в фундаменте в наши дни.
 И вырывается из уст слова: "Нет на них Берии" и некому навести порядок в стране с коррупцией и воровством.
Tags: власть, коррупция, космодром, люди, страна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments