Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

По Невскому шествует Ленинград и пара баб

 Что из себя представляет современное общество можно посмотреть на срезе нескольких событий. А первое из них это 2 сентября шествие по Невскому проспекту с охранным оцеплением полицейских машин подвижной платформы с группой Ленинград, которая во все микрофоны с усилением веселила народ своими песнями похабного содержания. Что проповедует Сергей Шнуров и компания:водку,секс и лабутены. И для этого власти не поскупились на некоторые финансовые затраты и полностью перекрыли Невский проспект для представления. А вот уже 9 сентября та же полиция вылавливала непослушных юнцов, которые вышли на несанкционированные митинги организованные другим беспредельщиком Навальным. Но в этом случае более тысячи человек арестовали по всей стране, а большинство из них в Санкт-Петербурге. И вот уже взрослые дяденьки
Олег Басилашвили, Александр Городницкий, Юлий Ким и другие предлагают скинуться на адвокатов, которые будут защищать этих юнцов от полицейского беспредела. А вот, что мешало этим молодым людям прийти на избирательные участки и высказаться против той политики, которая сегодня проводится властью.
 А пока явка избирателей в крупных городах-миллионниках составляет около 20 процентов, а где остальные 80? А может они среди слушателей группы Ленинград и им всё до фонаря, была бы водка и еда.
 Но вот шествие по Невскому группы Ленинград с песнями по баню и пару баб, как лакмусова бумага показывает состояние нашего общества. Им петь полиция не запрещает, ведь такой репертуар не касается пенсий и чем меньше останется мужчин от угарной жизни, тем меньше пенсионеров и целей деньги.
Tags: власть, жизнь, нравы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment