Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Восьмидесяти восьми летний Краско требует секса на первом канале

Не думал что доживу до такого позорного телевидения на первом канале. И что в стране больше нет проблем или интересных развивающих или развлекательных программ, как только показывать похоти озабоченного старца в чине народного артиста страны, ну понятно что цензуры, в якобы, демократической стране нет и можно смаковать подобное безобразие для народа свободно. Но так можно дожить до момента, когда его новые младеющие жёны будут показывать к нему любовь в натуральную величину. И что господин Эрнст
любит такую низкосортную "культуру", что накачиват мозги своего народа на полную катушку. Я понимаю, что подобные программы отводят людей от проблем подобных пенсионной реформы. И возможно ведётся тайная пропаганда возможностей силтно старого работающего пенсионера, который постоянно озабочен сексом и потребностью делать детей.
 Но создаётся впечатление, что в студиях первого канала прописались одни и те же люди, которые переходят из одной студии в другую, чтобы в очередной раз шокировать сограждан.
 Вот и сегодня на первом канале 88-летний Краско старший негодовал что у него нет секса с молодой женой и он ищет новую молодую ей смену. Ну не маразм ли.
Tags: женщины, маразм, мужчины, пенсионеры, первый канал, секс, телевидение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments