Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Послезавтра надо будет делать выбор

 Вот так быстро летит время и мы дожили до очередных выборов очередных кандидатов в органы власти. Послезавтра 9 сентября и откроются с утра избирательные участки. У нас намечается выбор губернатора области и есть четыре претендента из которых один единоросс, другой из справедливой россии, третий из ЛДПР, а четвёртый из непонятно какого альянса затесался между ними. В сети призывают голосовать против единоросса в протест против новой пенсионной реформы и отдать голос за любую другую партию, но если честно, сказать
мне другие кандидаты вообще не нравятся так как в политике и в хозяйственной деятельности сплошные нули и толку от них не будет. Единоросса предложил президент и проталкивают товарищи по партии, может это будет и хороший губернатор, зная что эта власть защищает класс современной буржуазии и на народ им наплевать то голосовать за него не хочется. И что делать не знаю.
 В то же время, не пойти на выборы не могу, так как имею активную позицию и желаю чтобы у власти были достойные люди, но где их взять таких, ведь в мире правит жадность и несправедливость. Чиновники рвутся во власть чтобы приумножить свои капиталы и забывают свои предвыборные обещания.
 Но всё таки послезавтра надо будет делать выбор надо подумать как.

Tags: власть, выборы, народ, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments