Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Зачем больших чиновников призывают к совести

 По соцсетям Интернета гуляют многократные призывы к чиновникам правящей элиты нашей страны, чтобы те добровольно снизили уровень, бессовестно вздутых, зарплат. Так сами депутаты Госдумы призывали коллег увязать свою зарплату со средней по региону от которого избирались. Это справедливые призывы, но на них со стороны чиновников реакция отрицательная. А между тем
среди россиян крепчает недовольство таким социально-опасным разрывом доходов чиновником в сравнекнии со средней зарплатой по стране. И касается это не только депутатов, но и министров и команды президента и самого президента у которого тоже явно завышенная зарплата и совершенно не связана с доходами россиян по стране.
 И вот, что интересно, все взывают к совести чиновников, а есть ли она у них. Мы видим как они яростно пытаются решить пенсионные вопросы за счёт небогатого населения и обходят стороной богатый слой общества.
 О какой совести можно говорить, когода сам президент делает вид, что не видит этого социального неравенства и огромного разрыва своей зарплаты и средней зарплаты по стране.
 А что россияне, они опять согласятся с этой несправедливостью и всё у них одно вылетает из уст: "лишь бы не было войны". Это как же надо было запугать население, что соглашаются на всё и позволяют делать с собой что угодно под одним и тем же предлогом. И есть ли всему этому предел?
 Но между тем общественность призывает больших чиновников к совести: "Пусть откажутся от больших зарплат в пользу пенсионного фонда". Но ведь не откажутся, они лучше обоснуют почему лучше обобрать небогатый народ, ведь его много, а чиновников не так много, каких то-два или три миллиона.
Tags: власть, деньги, народ, пенсионная реформа, чиновники
Subscribe

  • Об этом российское телевидение не покажет

    Сегодня праздник- День России и хочется чтобы в нашей стране было всё благополучно и справедливо. Но такого не получается, то приняли пенсионную…

  • Каждый за свой свободный интернет

    В крупных городах таких, как Москва прошли акции за свободный Интернет. Молодёжь вышла с лозунгами в которых всяк требовал своё. Одним правительство…

  • Зачем ученицы худеют

    За свою многолетнюю педагогическую практику я встречал учеников различной комплекции и могу сказать одно, что по сравнению с детьми прошлих лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments