Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Целый год на пенсии проживёт средний мужчина Новосибирской области

 По статистике Росстата средняя продолжительность мужчин Новосибирской области составила 66 лет, и это сообщил орган который имеет тенденцию к завышению результатов. По статистике выходит, что один год всё таки средний мужчина нашей области сможет получать это пособие, на которое всю сознательную жизнь будет отчислять средства с заработка. Конечно, пенсия это не самоцель существования человека, но к ней человек готовится всю жизнь. И вот, как это выглядит непривлекательно
для тех кто особо о здоровье не задумывается. Но пока только один год в нашей области, а вот в некоторых областях типа: Курской, Ярославской, Архангельской, Омской и ещё с десяток и этого года не светит. Правда правительство обещает поднять продолжительность жизни в ближайшее время, но как оно это будет делать не сообщает, неужели уповает только на волшебство Росстата. И даже президент в своём видеообращении к гражданам не обмолвился на эту тему ни словом. А между тем, мужчин убивает не водка, как думают некоторые, нет нас убивает стресс, который витает в обществе с момента развала СССР. Уровень неопределённости и нестабильности высок и вместо того, чтобы  его понизить правительство только усугубляет обстановку.
  Но всё таки в Новосибирской области радость, ведь средний мужчина сможет прожить на пенсии целый год, прежде чем уйти в вечность.
Tags: мужчины, пенсии, пенсионная реформа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments