Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Последний депутат- единоросс был образумлен президентом

  Нет, не зря выступал президент перед народом по поводу пенсионной реформы. Теперь и Наталья Поклонская, единственный депутат- единоросс, проголосовавший против пенсионной реформы предложенной правительством, дрогнула. Она заявила, что после поправок президента для неё всё встало на своё место, и теперь она с чистой совестью поддержит новый закон. Ну кто бы сомневался, ведь
авторитет президента для Натальи непререкаем и если он сказал: "надо сделать", то не сделать, станет преступлением. А ведь, по сути, самое главное и несправедливое в предложенной пенсионной программе осталось без изменения, то есть у мужчин если они не попадают в льготный список есть шанс не дожить до пенсии. А это значит, что нарушено право гражданина страны на пенсионное обеспечение. Лидер Справедливой России на это отметил и пообещал голосовать против и это добавляет ему очки, а у Поклонской только жирный вычет, так как непоследовательна в своих убеждениях. Да и соратники по партии хорошо поработали над коллегой.
 А многие депутаты- единороссы предлагают ускоренно провести сразу второе и третье чтения и принять закон.
 Выходит, что последнего депутата- единоросса образумил президент своим обоянием. Вот так происходит политическая обработка кадров без крови и жертв. Жертвы будут у народа.
Tags: депутаты, единороссы, пенсионная реформа, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments