Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Как сказал президент так и будет или тяжёлая артиллерия отработала

 Ну вот и произошло событие, которое так ждали многие. Президент сделал сообщение по пенсионной реформе и это ожидаемое правительством подкрепление. Что же нового мы услышали от президента? А ничего нового, всё сказанное давно гуляло по интернету и кто-то всё это выловил и поместил в речь. Мы видим те же предложения правительства только послабление для многодетных матерей и женщинам скостили три года из-за большой любви к ним и в угоду профсоюзному лидеру Шмакову. А мужчинам следует вести здоровый образ жизни чтобы дожить до тех же 65- лет или иметь стаж 42 года. А в чём же достижение и важность выступления
президента? А в том что эта редакция пенсионной реформы будет принята Госдумой и подписана самим президентом. А что же выступления граждан прошли зря? Да нет, теперь президент знает, что народ недоволен и поэтому президент пожурил правительство и внёс свою посильную лепту в пенсионную реформу. А главное, оказал заботу и теперь имилённые граждане не станут сильно огорчаться и будут приспосабливаться к новым условиям. Итак, тяжёлая артиллерия отработала и всё встало на свои места.
 А главное, другие способы пополнения пенсионного фонда президент пробовать не будет всё произойдёт за счёт мужиков, недоживших до своей пенсии.
Tags: народ, пенсионная реформа, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments