Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

В благополучной Америке покончил с собой девятилетний мальчик

 Эта информация гуляет по Интернету, как опасная бомба, которая будоражет мозг. Подумать только ведь США считают чуть бы не эталоном благополучной жизни. И наша талантливая молодёжь туда стремится чтобы достичь свою мечту, стать богаче. Но вот маленький мальчик так воспитывался в американской семье, что к девяти годам почувствовал, что имеет нетрадиционную ориентацию, о чём решил поделиться со своими одноклассниками. Что из этого получилось все знают, одноклассники
стали третировать мальчика и тот, придя домой, покончил с собой. Тут, мы видим полное несоответствие демократическим взглядам в США с одной стороны, пропаганда толирантности к людям другой ориентации и благосклонное отношение к окружающим людям. Но с другой стороны, полная нетерпимость и унижения и даже гонение со стороны сверстников.
 Мы видим перегибы в обществе, где в каждом штате и каждом городе свои условия существования. Многие наши соотечественники, прожив несколько лет в США, сообщают о лживости американской улыбки за которой не видно истинное отношение между людьми. Жестокость, прикрытая такой улыбкой хорошо впитывается детьми, которые способны довести одноклассника до суицида.
 Вот такая история случилась с девятилетним мальчиком, который стал считать себя геем, за что и поплатился жизнью.
Tags: США, дети, жизнь за рубежом, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments