Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Володин не знает что сказать накануне выступления президента

 Так ничего и не добились, корреспонденты в интервью с председателем Росдумы Володиным по поводу пенсионной реформы. Он зациклился на слове "решение", которое его фракция уже приняла в первом чтении, а тут незадача президент в поездке по сибирскому региону выразил своё недовольство по этой самой реформе, которую большинство россиян не поддерживают. Ну вот, что должен был бы сказать главный единоросс в интервью, так то
что мы погорячились, стремясь угодить правительству, и мол тоже любим свой народ, который отчисляет нам налог, чтобы мы жировали и принимали законы, которые неугодны этому народу, но мы исправимся, и всё сделаем чтобы нашему народу было хорошо. А вместо этого он всё тужился, и говорил, как тяжело ему даются сложные решения, но он всё таки решает, но вот сейчас задумался. А интересно, что скажет в своём обращении президент по поводу пенсионной реформу, и о чём будет потом говорить Володин.
 Вот зачем нужны эти попугаи, которые могут только повторять чужие мысли, не имея своих. Мне даже немного стало неприятно за сторонников единороссов, что у них такие лидеры.
 Ну так чтоже что Володин не знает что говорить, ведь он не ясновидящий и не в состоянии прочесть мысли президента, но установка скоро появится, и мы её услышим. А пока будем ждать.
Tags: Володин, единороссы, народ, пенсионная реформа, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments