Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Своя правда сенатора Маккейна

 Как выяснилось после смерти сенатора Джона Маккейна, он оказывается всегда любил Россию, но ему не нравилась та власть, которая управляет страной. И вот с ней он вёл непримиримую войну, устраивая препоны в дружеских отношениях между Россией и США. Он сообщал, что российский народ он любит и жалеет, что его паразитирует недостойное его правительство. И чтобы сместить эту власть он требовал очередных санкций. Но вот политика не стало, а вот такие его слова остались и остаётся только
гадать в чём заключалась его правда, либо он не навидел наш народ, или же боролся с государственной властью, защищая народ. Но очевидно одно, что от его борьбы страдал именно народ, а не власть. Поэтому, грешно говорить, но наш народ, в большинстве своём, вздохнул облегчённо, мол отмучился старец от этой борьбы.
 Вот и Трамп не стал считать покойного сенатора героем, ведь и он стал неугоден сенатору. А между тем Джон Маккейн заботился о развитии армии США, но и старался помочь чтобы эта армия влезала в дела других стран, то есть покойный был военным ястребом, но не слабым пленником, как его считает Трамп.
  Вот так скончался сенатор Маккейн, а с ним ушла и его правда жизни и не понятно что защищал народ от власти или пытался навязать свою власть.
Tags: Маккейн, США, власть, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment