Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Кто рассмешил депутатов из партии "Единая Россия"

 Депутатов из партии Единая Россия рассмешил случай, который произошёл в бельгийском городе Гент, там таможня обнаружила между отделочной плиткой брикеты с какоином, который следовал из Бразилии в Европу. Как вы понимаете в этом событии нет ничего смешного, но отчего было бы смешно депутатом если бы на брикетах с наркотиком не красовалась эмблема партии "Единая Россия". Некоторые депутаты от радости поделились
гордостью мол мы так популярны даже в Бразилии, что логотипом партии стали обозначать качественный товар. Возникает вопрос кто так решил насмешить депутатов или подставить за какие деяния ведь две тонны наркотика это не смех, а позор.
 И кто же решил так опозорить нашу главную партию страны, ведь логотип был прикреплён не к плитке, а именно к брикетам с какоином. Понятно, что полиция будет расследовать это происшедствие и не удивлюсь если этим не воспользуются СМИ наших заклятых партнёров по мировой арене чтобы не обвинить в страшных грехах и как в деле с Скрипалями придумать очередные санкции. Так что смеяться ещё рано, ведь кому то надо было приклеивать логотип нашей правящей  партии на наркотики.
 Поживём увидим кто так рассмешил депутатов из партии "Единая Россия".
Tags: Единая Россия, политика, происшествия, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment