Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А была ли ракета

 СМИ многих стран интересует вопрос падала ли российская ракета с ядерным двигатем в Баренцево море. До этого СМИ США уверенно муссировали информацию о четырёх неудачных пусках ракет с ядерным двигателем. Поэтому сообщения российского президента о наличии такого оружия в действующем состоянии было взято под сомнение, как фейковое сообщение. Но на этом история не закончилась, когда американская разведка сообщила о том, что министерство обороны России организует поиск ракеты упавшей в Баренцево море. На вопрос заданный пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову о ракете, был получен ответ, что Кремль о ракете ничего не знает и следует спрашивать в министерстве обороны. И тут возникает вопрос
у жителя страны: "А была ли ракета?".
  Ещё в пятидесятых годах, когда учёные стали активно использовать управляемую ядерную реакцию в мирных целях, тогда построили первую атомную электростанцию, а потом первый  ледокол и крейсер, а за ними атомные подводные лодки, то некоторые горячие головы предложили построить первый атомный самолёт, а потом и ракету.
  Но в то время, пыл атомного использования малость охладился и люди подумали об опасности падения самолётов и ракет с ядерным двигателем, ведь это может привести к малым атомным бомбам и кто знает на чью голову упадёт ядерный сюрприз с неба.
  И вот прошло время и военные решили установить на ракету ядерный двигатель и ракеты стали падать. И вот теперь вопрос открытый и на него никто не может дать ответ. Так была ли ракета, и если была, то где лежит, и не принесёт ли вред.
Tags: власть, изобретения, люди, политика, происшествия
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment