Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Единороссы совершили подвиг, чтобы от них отстали

 Почему я пристал к партии  Единой России? А она единственная из партий проталкивает пенсионную программу предложенную правительством, и что характерно, сами же единороссы утверждают что 90 процентов россииян против этой пенсионной реформы и поэтому они решили усластить пенсионную программу отказом от депутатских пенсионных привилегий и льгот, но при этом оставив пенсионный возраст неизменным 65 лет для мужчин и 63 для женщин правда уточнили что если стаж у мужчин будет 42 года, а у женщин 37, то можно расчитывать на досрочную пенсию. И мало того депутаты выразили пожелание чтобы и
министры отказались от своих пенсионных льгот, а за ними и высокопоставленные чиновники чтобы сравниться с простым народом. А вот про свои зарплаты молчат, а ведь от них скадываются высокие пенсии, которые и так в разы выше чем у граждан.
 Но то что единороссы предложили то для них уже подвиг, который многие из них совершать не хотят, но хитрость в том что если народ будет против пенсионной реформы то и привилегии останутся нетронутыми всё равно в выигрыше, как не крути, но народ надо уговорить.
  Но теперь на встречах с избирателями единороссы будут бить себя в грудь и говорить: " А мы вот освождаем себя от льгот и привилегий во благо общего дела, чтобы вы поддержали правительство". Интересно как отреагирует народ на этот подвиг.
Tags: Единая Россия, пенсионная реформа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments