Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Сколько можно шокировать единороссов

 Мне иногда кажется что в партии Единая Россия специально высвечиваются люди, которые так и норовят ухудшить жизнь коллег, то есть посягают на святое ради которого и приходят в депутаты Госдумы. Вот и Андрей Турчак секретарь генерального совета Единой России предложил отказаться от депутатских привилегий на пенсии.  А что, это не малые деньги и они сильно отличаются от средней пенсии россиян. Коллеги по партии просто оторопели
когда услышали такие кромольные слова. И чтобы депутаты получали как простые смертные, тут только отбились от предложения получать зарплату сравнимую со средней по стране, вот и повышенную пенсию желают отнять, так не долго и по миру пойти.
 А вот многие россияне поддержали бы эту идею и с удовольствием убрали бы эти депутатские льготы и привилегии, экономить средства, так всем. Но нет, кто же поддержит Турчака? А никто, кишка тонка у депутатов. А тут и все чиновника заволновались, ведь следующими будут они. А проверка самих себя на вшивость продолжается и каждый раз общая порука выигрывает и всё остаётся по прежнему, бессовестно.
  А сколько можно шокировать и нервировать единороссов, так и до следующих выборов не доживут, а потом и на повторные, чтобы укрепить свои претензии на льготы.
Tags: Единая Россия, депутаты, испытание
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment