Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Негатив в обществе убивает молодых

 Печальная история потрясла соцсети, сын бывшего депутата Госдумы совместно с подругой спрыгнули с четырнадцатого этажа. Молодые люди так увлеклись политикой, что неоднократно были задержаны на политических мероприятиях организованных господином Навальным. Понятно, что новости о коррумпированной власти позитивными не назовёшь и у молодых людей складывается впечатление безысходности и вывод может возникнут самый неадекватный, вот и
эта история конечно трагедийная, когда молодым людям ещё жить да жить и детей заводить пришли к такому печальному финалу. Можно задаться вопросом: "А кто виноват в случившемся?". В присмертной записке ребята просят никого не винить в случившемся, что мол они сами пришли к этому решению, но что- то в нашем обществе делается не так если молодёжь не хочет жить.
 И получается что одни люди, дорвавшись до власти, ворует в огромных масштабах, но делают это как бы по закону и не придерёшься, а другие их изоблечают и втягивают при этом в грязную политику молодые неокрепшие тела. И вот когда молодые люди сталкиваются с непреодолимой несправедливостью пытаются найти вот такой глупый выход.
 Вот и получается что никто в этой смерти не виноват и в то же время виноваты многие. И главное тот витающий в обществе негатив создаёт неблагоприятный психологический климат в котором неокрепшие души могут сломаться, что и произошло.
 Наше общество необходимо лечить, но не таблетками, а другими методами. Какими?
 А вот тут надо думать и в первую очередь необходимо ликвидировать несправедливость и коррупцию.
 А пока негатив убивает молодых людей, как слабое звено общества.
Tags: молодёжь, негатив, общество, проблемы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment