Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Немного про США и его сателлите

 Последние посты я все пишу про внутрироссийские проблемы, но мы не одни в этом большом мире и конечно же, немного следует сказать о наших внешних междунардных болячках. К болячкам я отношу страны, которые создают нам постоянные проблемы, которые в конце концов касаются и нас. На днях в США обиделись, что на заседании ассамблеи ООН в докладе всплыли удручающие цифры о том, что в богатейшей стране высокий уровень бедного населения, попросту нищих. Оказывается властей США больше интересует, как живут в других странах, а о своих забыли. На свой народ денег нет, а вот сателлитам, подобно Украины, деньги выделяются и с ними тоже проблема,
ведь неблагодарная Украина подставила хозяев из Америки, поставив реактивные двигатели для самолётов из Китая.
 Как такое возможно было, чтобы Украина ослушалась спонсора, но объяснение только одно, что контракт был составлен до тех времён когда США поссорились с Китаем и теперь украинцы выполняют договор.
  Но в США обиделись на такой поступок и ещё бы тут отрываются деньги от своего голодающего народа и отдаются Украине, а те не благодарны за такой поступок и не ценят эту помощь коль торгуют с врагом по бизнесу.
  Ох уж, какие обидчивые американцы и как они не любят когда от них зависимые народы пытаются что -то делать без их спроса. А с другой стороны, кто платит тот и заказывает музыку, в нашем случае жизнь.
  Как исправится Украина не знаю, но интересно будет узнать. А как нищие в Америке почувствуют заботу своего правительства, тоже интересно.
Tags: США, Украина, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments