Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Роснадзор прошёлся по песенному ряду

 Что то необычное стало твориться в наших регионах руководство новгородской области решили запретить на молодёжных и детских мероприятиях песни в которых встречаются слова недопустимые для детского уха. А что, с времён 90-х таких песен расплодилось море, это ничего а в других регионах эти песни исполняются спокойно. Но проснулся рособрнадзор пока только в одном регионе по жалобе родителей, которые недовольны притеснениями своих детей,вместо спасибо, недовольны,
и выходит что жалоба родителей подтолкнула контролирующие органы услышать не совсем педагогический смысл песен Киркорова и других исполнителей. В современных песнях пропагандируется ранняя  и свободная любовь и преимущества девочки плохой перед хорошей. Культивируется образ жизни со своими идеалами.
 И вот наступило прозрение, а что слушает наша молодёжь и какая у ней есть альтернатива, а выходит что государство это совсем и не интересует.
  И вот непонятно, появилось око или создаётся видимость работы, посмотрим. Но в одном регионе рособнадзор прошёлся по песенному ряду исполнителей.
Tags: воспитание, дети, педагогика, родители, рособрнадзор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments