Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Что делает с людьми указание на позитив

 Что делается на белом свете просто диву даёшься не прошло и месяца, как Вячеслав Володин вкорне изменил отношение к пенсии. я напомню что не так давно он предполагал отмену пенсий, а тут, я не поверил своим глазам, он предлагает сделать пенсии в пределах от 20 - 25 тысяч рублей. Что произошло с председателем Госдумы за короткий промежуток времени? А вот мне думается что на него повлиял президент, который
выступая перед молодыми активистами, дал совет вносить позитивную информацию в сеть, которой там не хватает. И вот команда получена и мы будем слышать от властных структур только позитивную информацию. И пенсии нужно повысить до указанных выше размеров вот только где деньги то взять?
 Или это манёвр новый у единороссов, как првлечь население за пенсионную реформу, мол вы проголосуйте за неё а мы вам за это пенсию повысим до указанных высот, а не проголосуете так и не увеличим.  Во всяком случае всегда можно сказать что не получилось и живите как обычно, кто доживёт до пенсии.
  Но как бы то ни было, мы настроены на позитивную информацию и какие сказочные истории ещё услышим и увидим в бущем. Только вот появились сигналы блогеров что хозяева соцсетей рьяно бросились выполнять указания президента и блокируют негативную информацию. Но ведь правда не всегда бывает в позитиве и что теперь будем все врать и говорить как хорошо всё у нас в стране и будет ещё лучше, но к чему приведёт это самовнушение мы уже знаем.
 Но впрочем, посмотрим до чего ещё доведёт указание президента на позитив.
Tags: враньё, депутаты, пенсии, пенсионная реформа, позитив
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments